Oplonti volley terza sconfitta consecutiva.

Mar, 02/11/2010 - 12:05
SD&euro Oplonti Volley - V.A. Cicciano : 1-3 ( 23/25 , 24/26 , 25/21 , 22/25 ) SD&euro Oplonti volley : Bafumo F., Florio A ., Libraro E ., Nikolajev P ., Pirozzi C:, Rea D ., Ruggiero S., Schiavone L ., Senatore V., Varone M., Crispo D. ( libero ) All.: Libraro Gennaro V.A. Cicciano : Boninfante F., Castaldi S., De Stefano G., Di Florio F., Esposito D., Martiniello F., Notaro R., Palumbo L., Peluso G., Pesca G., Solimene G:, Vetrano G., Allenatore : Narducci Stefano Arbitri : De Lucia Tiziana ( 1° ) , Botti Daniele ( 2 ° ) Spettatori : 300 circa Durata set : 25', 30 ', 25' , 35 ' Oplonti volley terza sconfitta consecutiva. Addà passà a nuttata , diceva il maestro Eduardo de Filippo chiudendo la commedia Napoli milionaria ed è certamente questo l'auspicio che società e giocatori dell' Oplonti volley si stanno facendo dopo il primo trittico di partite conclusosi con tre sconfitte consecutive . Certamente un momento difficile , culminato con la seconda sconfitta interna , ad opera di un Cicciano neanche lontano parente di quello che ha conteso la promozione in B2 , ai padroni di casa., lo scorso anno . Recriminazioni tante da parte di un'Oplonti , che non ha demeritato, ma che sciupa tutto con dei finali di set sciagurati . Recuperato Ruggiero Salvatore , anche se non proprio al cento per cento , coach Libraro può schierare il suo starting six titolare , ovvero Bafumo al palleggio , Libraro E opposto , Schiavone e Ruggiero bande , Nikolajev e Rea centrali , Crispo libero risponde coach Narducci con Boninfante al palleggio , Di Florio opposto , Martiniello e Pesca centrali , Peluso e Solimene bande , Rescigno libero . Primo set che parte con un Cicciano in grande spolvero , ed un Oplonti ancora prigioniero delle sue paure , poi il set si mette in equilibrio ' le due squadre sanno che molto dell'esito della partita dipenderà dal primo set , e come in un film già visto l'Oplonti nel finale balbetta, il Cicciano si aggrappa a Di Florio e Pesca , e chiude il primo set per 23/25 . Secondo set ancora più beffardo per i colori oplontini , coach Libraro ,a metà set , sostituisce uno spento Luigi Schiavone con Enzo Senatore e qualcosa sembra cambiare , grande recupero nel finale e raggiunta la parità sul 24 poi , ancora errori, anche nelle scelte del play Bafumo nelle giocate finali, e addio secondo set. Terzo set che il Cicciano gestisce , in vantaggio per 19 /16 sembrava tutto finito ma l'Oplonti ha uno scatto di orgoglio recupera , e vince per 25/21 il suo primo set in B2 , riaprendo di fatto la partita . Quarto set con la speranza di poter cogliere il primo punto in classifica , ma il Cicciano non è d'accordo , Di Florio fà la differenza , servito in continuazione da Boninfante , mette giù molti palloni che alla fine faranno pendere la bilancia a favore degli ospiti , 22/25 il risultato finale , tre punti per il Cicciano che significano primo posto in classifica a punteggio pieno , mentre per l'Oplonti ultimo posto in solitudine ancora a zero punti. Fortunatamente la classifica è ancora corta e recuperabile , la prestazione è stata certamente migliore delle precedenti e questo lascia ben sperare , è da qui che bisogna ripartire per costruire la salvezza . Coach Libraro e i giocatori , al momento , godono della fiducia incondizionata della Società , un patrimonio da non sperperare. Intanto sabato prossimo trasferta a Triggiano ( BA ) , partita delicata contro una delle quattro squadre che hanno sempre vinto, che vanta ben 8 punti in classifica , muovere la classifica sarebbe un viatico importante. Giovanni Gurgone Pagelle Oplonti : Bafumo F : Prestazione in crescita ma deve fare ancora molto meglio , battute terrificanti al salto durante gli allenamenti ,poi float durante la partita , perché ? Qualche scelta errata nei finali di set costa caro , bene in difesa . Voto 5 + Libraro E. : Sicuramente la migliore partita delle tre sinora giocate , sta prendendo confidenza con la categoria , la salvezza passa anche tra le sue mani . Voto 6- Rea D. : Anche lui in crescita ,bene a muro, benino in attacco , ma non basta deve incidere di più sulla partita . Voto 5+ Nikolajev P : Dovrebbe fare la differenza ma non si vede ancora , meglio delle ultime prestazioni , ma siamo ancor a lontani da uno standard accettabile . Voto 5+ Schiavone L : Non c'è ancora , incide poco in attacco , male in ricezione e coach Libraro lo sostituisce con Senatore. Voto 4 + Ruggiero S. Gioca pur non essendo in perfette condizioni fisiche, fa la sua onesta partita , la sua presenza si sente , e la squadra se ne giova. Voto 6 Senatore V. Entra a partita in corso e si adatta immediatamente ,gioca con personalità in attacco , sbaglia qualcosa di troppo in ricezione e difesa. Voto 6- Crispo D. : La B2 non è la serie C e gli errori non sono perdonati , si sta adattando alla categoria , anche lui deve crescere . Voto 5 +