Weekend in agrodolce per l' Oplonti Volley

Lun, 19/11/2012 - 01:31
Un weekend che ha regalato gioie e dolori quello appena conclusosi. Sabato i giovanissimi ragazzi della serie D maschile hanno offerto una prestazione incoraggiante e combattuta che ha fruttato purtroppo soltanto la conquista del primo set stagionale in tre gare ma nessun punto. 3-1 il risultato finale a favore degli atleti del Pomigliano del presidente Carmine Menna, bravi a contenere le sfuriate degli oplontini e a giocare meglio nei momenti caldi del primo e terzo set. In ogni caso si è vista una ripresa nel gioco per l'Oplonti a differenza dei primi due incontri finora. A risollevare le sorti dei colori oplontini ci hanno pensato le ragazze della I Divisione che, nel derby delle due torri, sono state capaci di superare l'ASD Parco città per 3-2 al termine di una lunga ed estenuante battaglia. In vantaggio di due set a zero, le oplontine hanno dovuto subire la rimonta delle atlete coralline che hanno riaperto la gara sul 2-2. Nel quinto e decisivo set, brave le orange a mettere in campo il cuore e la freddezza giusta per aggiudicarsi vittoria e due punti che muovono la classifica verso l'alto. Si chiude pertanto in positivo il bilancio settimanale per la nostra Associazione, tre vittorie e due sconfitte. Oltre alla sconfitta per 3-0 dei ragazzini dell'Under 15 maschile rimediata a Massa Lubrense, da segnalare la vittoria nettissima, 3-0, della nostra under 16 femminile nel derby cittadino con la Fiamma Torrese e la vittoria 3-1 della nostra Under 19 maschile contro il temibile Caivano.