Un Oplonti troppo superficiale

Lun, 31/10/2011 - 23:17
Un'altra vittoria rimandata per i ragazzi della prima divisione sabato 29 ottobre hanno disputato la partita contro il Viper Piscinola, incontro valevole per la seconda giornata di campionato di prima divisione del girone A. Nel difficile campo di Piscinola gli oplontini hanno lottato fino alla fine, e nonostante la sconfitta sono riusciti ad aggiudicarsi un punto in classifica. Ma andiamo con ordine: Mister Di Tuccio per il primo set cerca di mantenere la tradizionale formazione in campo con Chiricolo al palleggio, Pietropaolo libero, Carbone M e Scarpa al centro, Carotenuto e Liberti di banda e Buonocore opposto. Dai primi minuti il match sembra combattuto ma come sempre gli errori non mancano le prime sei battute a favore dell'Oplonti hanno avuto come destinazione la rete ma alla fine gli ospiti riescono ed aggiudicarsi il set (19-25). Il troppo entusiasmo blocca l'Oplonti, mister Di Tuccio cerca di risvegliare i suoi sostituendo Liberti, Scarpa e Buonocore con Selvo, Carbone e Giannone. Ma il cambio serve a poco, il set si conclude a favore dei padroni di casa (25-19). Ritorna la voglia di vincere tutto, gli oplontini conquistano il campo mettendo paura agli avversari, difendendo e attaccando nel migliore dei modi, concedendo poche opportunità